martes, 20 de julio de 2010

III SEMANA GASTRONÓMICA DE LA CARNE DE CABRA EN VALLESECO

El municipio de Valleseco acogerá desde el 17 al 25 de julio la “III Semana Gastronómica de la Carne de Cabra” donde se realizará una ruta gastronómica en los bares y restaurantes de la localidad.
Estas jornadas tienen como finalidad diversificar el desarrollo económico del municipio y ofrecer una alternativa diferente a la habitual, mejorando con esto el sector de restauración, poniendo en valor dichos productos y acercando a los consumidores el sector caprino.
Además y como remate a la semana gastronómica, el domingo día 25 tendrá lugar en la Plaza del barrio de Lanzarote una Feria Empresarial de Artesanía en la que se podrán encontrar artículos de cestería, hojalatería, carpintería, etc,.También se encontrarán productos agrícolas de nuestras huertas como verduras, frutas, papas, etc. o derivados de ellos como pan, chorizos, y quesos de Valleseco y todo ello acompañados de la buena música de la Parranda del Barranquillo.

No hay comentarios: